Смотреть Фото С Морганом

  Фильм ущетво раказывает реальную иторию Карлы Моран женщины которую реди ночи жетоко изнаиловало невидимое ущетво. Фильм «Шоугерлз» ракажет нам о жизни девушек которые идут на ве чтобы добитья лавы в большом городе.

Мето дейтвия – Ла Вега Главная героиня – молодая танцовщица Номи из пригорода которую грабит водитель разу поле ее приезда в город Отавшиь без денег она знакомитя Молли которая работает котюмером в трип-шоу Именно туда и утраиваетя работать Номи. Чем же закончитя план мети главного героя? Покарает ли он вех обидчиков? Между тем тоит упомянуть что в фильме показано целых две цены изнаилования.

  Не мотр ни на что Карла не обираетя ложитья в пихиатричекую лечебницу И ледующий акт наилия о тороны невидимого ущетва лучаетя уже на глазах ее детей В фильме приуттвует жуткая цена изнаилования женщины мерзким ущетвом о транными гениталиями. К нечатью в его дом пробралиь претупники когда он отуттвовал Они взяли в заложники его дочь а потом убили при попытке бегтва При этом вем они еще и умудрилиь изнаиловать горничную. В картине приуттвует цена изнаилования тремя парнями чернокожей женщины Молли. Этот криминальный боевик/драма раказывает иторию Пола Кери который переехал жить дочерью в Ло Анджеле.

  Syndicate (Electronic Arts)