На Камне Фото

Огранку для кварца–волосатика используют классическую – кабошон В нем четко просматривается цвет и рисунок Но используют также фацетную огранку клиньями и круглую (классическую). Но в то же время минерал не стоит носить постоянно во избежание обратного эффекта К содержанию Волосатик помогает простому человеку обрести счастье любовь и богатство снимает сглаз и порчу Бытует мнение что волосатик – амулет от облысения. Довольно часто ювелиры используют волосатик с другими драгоценными камнями в бусах браслетах серьгах а также изготавливают статуэтки шкатулки. Из камня волосатика изготавливают всевозможные украшения интерьера и разнообразные фигурки К содержанию ((__Lxgc__= __||{'s':{},'b':0})['s']['_195003']=__lxGc__['s']['_195003']||{'b':{}})['b']['_579425']={'i':__lxGc__.b++}; (Adsbygoogle = oogle || []).push({}); В Государственном Эрмитаже есть уникальный экземпляр изготовленный из кварца с рутиловыми включениями Это печать дворян Чертковых с гербом работы 19 века похожую флакон духов искусной воздушной работы. Востоке кварц-волосатик зывали «борода Магомета» или «Священный камень Востока» иболее ценным и священным считался минерал с черными кристаллическими включениями. В ше время камень волосатик добывается в Бразилии России Казахстане Мексике Индии США Греции В Бразилии добывают минерал ивысшего качества с эффектом шестилучевой звезды что само по себе уникально. Кварц-Волосатик сочетается с аметистом фианитом жемчугом родохрозитом Чем больше в минерале рутиловых вкраплений – тем сильнее камень Сочетается с такими имеми: Роман Константин Атолий Тимофей Лидия Ан Лилия. Самая красивая разновидность волосатика с золотыми и красными «нитями» (рутиловыми волокми) Черные «нити» в хрустале зывают стрелами Амура Камень имеющий решетку с треугольными рисунками зывают сагенитовым кварцем.

Этот чудо-минерал развивает в человеке способности экстрасенса медиума и телепата помогает открыть творческое чало. E-Mail Сайт (Adsbygoogle = oogle || []).push({});

Copyright © 2018 Драгоценные и полудрагоценные камни При перепечатке текстов ссылка сайт обязатель. Волосатик очень благородный и «добрый» камень он подходит практически любому человеку К содержанию Ваш e-mail не будет . Волосатик усиливает красоту своей владелицы используется как средство для приворота Бусы – дарят долгую жизнь и излечивают болезни дыхательных путей нормализуют процессы в щитовидке повышают иммунитет.