Картинки Охладись

Я долго боялась пробовать ее рецепт — любой сыр мне всегда казался исключительно магазинным продуктом Но однажды когда терпеть было уже невмоготу я все-таки отважилась И знаете получилось! Делюсь рецептом. Приветствую милых хозяек! Сегодня я предлагаю вам рецепт домашней брынзы который нам любезно предоставила Катя Итак вот этот рецепт: Автор: Сергей · .2014 --> Автор: Сергей ·. У нас в большом городе хорошего молока не купить разве что «Белая Линия» по жирности и качеству приготовила по вашему рецепту отзыв даю-вкуснотень! Отличный рецепт а главное просто только вот пепсин пришлось поискать. Хочу оставить свой отзыв может кому-то он окажется полезным Вчера протестировала рецепт домашней брынзы Осталась очень довольна результатом молоко Белая Линия не подвело брынзу оценили все домочадцы. Обожаю брынзу хоть в салатах хоть просто в прикуску Тоже бы сделала но мало времени вечно Но брынза «PREMIALLE» и правда очень вкусная что можно не заморачиваться на готовку) Оповещать о новых комментариях по e-mail Имя * Всегда хотел дома сделать брынзу Думал долго и не удобно По вашему рецепту и с молоком Белая Линия все получилось быстро и вкусно Отзыв только самый положительный рекомендую всем попробовать. Купить пепсин можно в аптеках или заказать через интернет Он очень недорогой а одного пакетика хватает для сквашивания ста литров молока Конечно же в домашних условиях столько молока никто перерабатывать не будет поэтому я оставляю закваску впрок. Фунчоза с морепродуктами: несколько простых рецептов японской кухни © 2016 Хозяйка Копирование материалов разрешено только с указанием активной индексируемой ссылки на первоисточник! Сохранить моё имя email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Анжела интересно будет прочитать Ваш отзыв обязательно поделитесь результатами! Итея виргинская E-Mail * Сайт Ваш e-mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *Комментарий Я смотрю тут все фанаты брынзы и даже те кто кто отважился ее самостоятельно приготовить Молодцы А я не буду пытаться превратить в брынзу 7 литров молока Белая Линия Я и так его литрами пью — с кофе по утрам и с какао по вечерам. Согласен с Ириной Сергеевной Молочка от Белой Линии лучшая из тех что пробовал Да и цена тоже радует:-) Откидываем ее на дуршлаг и даем стечь Потом переворачиваем на другую сторону и подсаливаем сверху Откидываем на тарелку и солим уже вторую часть В принципе все Кто любит сыр посуше массу можно поставить на ночь. Овечье молоко – польза подаренная природой По вкусу брынза Премиалле оказалась очень похожей на домашнюю и слепой эксперимент с семьей подтвердил мой вывод: с закрытыми глазами никто не отличил один сыр от другого Так что теперь когда мне лень заниматься брынзой дома покупаю ее готовую в супермаркете. Драцена душистая Чтобы разведенный фермент хорошо хранился нужно предварительно вскипятить литр воды и охладить ее в холодильнике В такой сильно остуженной воде разводим пакетик (1 г) пепсина 100 г отмеряем на сейчас остальное под плотную крышку и в холодильник. Первый раз готовила самостоятельно брынзу на моё удивление получилось не плохо Нашла всё-таки молоко Белая Линия как и описано очень понравилось вкус деревенского натурального молока. Нагреваем молоко Чтобы закваска подействовала молоко должно быть чуть теплым примерно 40 градусов В него добавляем 100 г разведенного фермента и оставляем на полчаса За это время сырная масса должна отделиться от сыворотки и подняться вверх. Глазурь для торта — постигаем искусство декорирования кондитерских изделий На один килограмм готовой брынзы нам понадобится 7 литров молока пакетик пепсина и.

У всех сразу же вызывает опасения слово «пепсин» На самом деле это обычный натуральный фермент который находится в желудках некоторых животных Его точно так же используют на заводах просто потому что другого способа приготовления сыра не существует.

Пышные дрожжевые оладьи — роскошный завтрак без хлопот

Введите код с (CAPTCHA) * В итоге получается вкусно но хлопотно Так что когда у меня в магазине появилась брынза от Premialle я не раздумывая купила пачку. Повилика: растение-паразит Я тоже слышала много положительных отзывов о молоке Белая линия теперь всегда его покупаю! Из него действительно получается «правильная» брынза Обожаю брынзу но готовить самому извините Подсели уже на «белую линию» Дороговато но ведь не каждый день. Плющ комнатный Но к сожалению в магазинах этот продукт встречается пока еще нечасто Раньше отводили душу только когда свекровь из Рахова приезжала и привозила целую корзину брынзы Она-то мне и рассказала что такой сыр можно приготовить дома.